动物记叙文
星期三,天气晴朗,学校组织去红山动物园游玩,我可高兴了。
我们乘坐了不到二十分钟的大巴车来到了红山动物园。我们先看了猴山,这些猴子有的钻圈,机灵极了。有的手抱着头呼呼大睡,可爱极了。然后,我们又看了国家一级保护动物国宝—大熊猫。它那憨态可掬的样子实在招人喜欢。接着,我们又看了森林之王—老虎。它的头上有一个“王”字,它在笼子里走来走去,好像在对我们说:“看我多凶猛”。接着我们还观看了有趣的小丑表演,小丑滑稽的样子和搞笑的表演把同学们一个个逗的哈哈大笑。然后,我们继续向前走,走道边的桂花香气一阵阵扑鼻而来,不仅可爱的动物吸引我,这绿意盎然的景色也吸引我。
到吃中饭的时间了,同学们几个人一组,把自己带的好吃的全部拿出来,你给我吃,我给你吃。大家互相交换着,津津有味的吃着。老师还帮我们拍下了许多照片,记录下这美好的时刻。
时间过的好快,今天的秋游结束了,我们依依不舍的离开了红山动物园,可是今天我们玩的开心极了。