动物记叙文
你可能会很奇怪,家怎么会是个动物园呢?因为我们家有精通历史的泰迪熊、有小偷老鼠、有一只爱唠叨的公鸡……对了,还有一只神秘动物,先保密。
爸爸是那只泰迪熊。他懂得很多历史,从康熙平三藩到末代皇帝傅仪,几乎无所不知,他有一绰号——历史百科全书。
姐姐是只爱偷吃的大老鼠。晚上专偷零食吃,一会儿吃一包虾条,一会儿偷吃冰淇淋。有一次,她把我的零食全吃了个精光。被我发现后,我十分生气,一周不理她。
妈妈是只爱唠叨的公鸡。喔喔地唠叨个不停,早上催我起床,下午催我锻炼身体,晚上催我睡觉。
我嘛,就是那个神秘动物,蜜蜂兔子结合体。我打嘴仗时,会亮出我的必杀技——毒针大法,对手立马败下阵。我的耳朵十分的灵敏,爸妈说什么话都逃不过我的耳朵,我的必杀第二计——“踢腿功”一出,百分百打赢。
哈哈哈,这就是我可爱的动物家,我爱我家里的每一个成员。